Главная » 2011 » Май » 25 » Анальный секс с партнершей. Руководство для мужчин!
18:58
Анальный секс с партнершей. Руководство для мужчин!

А теперь поговорим об этом подробнее.


Сначала спросите


Очевидно, что решающим моментом в любых сексуальных отношениях является согласие партнерши. Имейте в виду, что для нее анальный секс может быть не выбором ‘номер один’. Сначала спросите, и если в ответ вы получили категоричное ‘нет’, не настаивайте. Возможно для нее этот вид секса ассоциируется с дискомфортом или более того, она испытала болезненным ощущения во время него.


Прислушайтесь к ее ощущениям


Многие женщины, занимающиеся анальным сексом, утверждают что, действительно, в начале ощущения могут быть не очень приятными, но с ‘развитием событий’, они получают огромное удовольствие. Ваша задача, как чуткого и нежного партнера, состоит в том, чтобы почувствовать насколько комфортен этот вид секса для вашей любимой и вовремя остановиться, если ей это причиняет дискомфорт. Анальный секс не должен быть болезненным. Если ваша партнерша испытывает боль, это прежде всего означает, что она не готова к сексу. В этом случае уделите больше внимания подготовительному этапу, массажу эрогенных зон, эротическим поцелуям, и конечно не забудьте, что в анальном сексе обязательно используется смазка.


Подготовьте ее анус


Помните, что задний проход, как и влагалище должен быть подготовлен для физического контакта. Его мускулы не должны быть напряжены, поэтому нежным проникновением пальца массажируйте сначала внешний обод ануса, а затем и внутри него. Выполняйте все движения медленно и следите за ощущениями своей партнерши.


Положите хорошее начало


Как и в вагинальном сексе, для анального секса нет правильного или неправильного метода совокупления. Некоторые женщины предпочитают, чтобы мужчина ввел свой член на полпути в анус и сразу вынул его, с последующим полным введением его в анус полностью. Это позволяет им избежать неприятных ощущений вначале полового акта и насладиться им в полной мере впоследствии. Одни любят анальный секс в очень медленном ритме, другие, напротив ожидают от вас ‘низвержения вулкана’. Удостоверьтесь, что вы понимаете вашу партнершу, и в следующий раз вы уже будете знать как обоим получить максимум удовольствия.


Позиции для секса


Пожалуй самая популярная позиция для анального секса это ‘бок о бок’ или ‘положение ложек’. Эта позиция позволяет обоим партнерам принимать активное участие и следить за ощущениями друг друга. Другое популярное положение – ‘женщина сверху’, поскольку это дает большую свободу передвижения и свободу контроля партнерше. И конечно же, классическая поза ‘мужчина сзади’, при которой женщина опирается на руки и колени, а мужчина становится на колени позади нее. Хотите кое-что более дерзкое? Предложите партнерше лечь на стол под углом в 90 градусов, а сами, стоя, введите член в ее анус.


Просмотров: 1160 | Добавил: shubeyka | Теги: позиции для секса, Анальный секс с партнершей, Анальный Секс | Рейтинг: 4.0/1
Вверх