Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Битва Экстрасенсов
21:37
Битва Экстрасенсов

"Битва экстрасенсов" 12 сезона с 7 октября на канале ТНТ.

битва экстрасенсов 12 сезон на ТНТСовсем скоро станут известны имена участников нового сезона "битвы". Снова вся страна будет следить за ходом различных испытаний и болеть за лучших экстрасенсов страны.

Видео кастинга 12 сезона уже отснято и готово к выходу в эфир. Что же было люботного на "ширме", кто смог найти, спрятанного в багажнике, человека? Сколько участников будет в 12 сезоне? Будет ли Марат Башаров ведущим шоу? Скоро мы сможем получить ответы на эти вопросы!

Видео кастинга 12 сезона выйдет в эфир 7 октября в 20.00. 



Роза Люлякова и Реза Нороллахи – очередные участник-протеже в 12 сезоне.

битва экстрасенсов 12 сезон на ТНТПобедитель 3 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Мехди Эбрагими Вафа решил снова удивить телезрителей. Всем известно, что Мехди уже 1,5 года ушел из экстрасенсорики. Но, несмотря на это, Мехди не прекращает ранее начатое дело, а именно - обучает своего ученика, которому он передал частичку своей души и силы.

Зачем ему это нужно? Часты слышались слова о том, что Мехди растратил свой дар и поэтому ушел из экстрасенсорики. Но его ученик - Реза Нороллахи - обещает опровергнуть это и доказать всем, что у его Учителя есть величайший дар.

Как же сам Реза Нороллахи стал экстрасенсом? Несмотря на возможные скрытые способности самого Резы, он был лишь переводчиком у Мохсена Норузи (победителя «Битвы экстрасенсов» 10 сезона).

Только Мехди Эбрагими Вафа изначально знал обо всем, и поэтому лично предложил Резе участвовать в новом 12 сезоне проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ.

Мехди обещает, что Реза будет видеть его глазами. Как когда-то Мехди был уверен в своей победе в «Битве экстрасенсов», так сейчас он верит в победу своего ученика.

Реза Нороллахи готов биться, если канал ТНТ даст ему такую возможность.

Реза Нороллахи, ученик победителей Битвы экстрасенсов Мехди Эбрагими Вафа и Мохсена Норузи не единственный протеже в 12 сезоне. Роза Люлякова, сестра экстрасенса Елены Люляковой, примет участие в испытания шоу. Как стало известно, Роза успешно прошла кастинг и в ближайшем будущем мы ее будем лецезреть на телеэкране.
Просмотров: 767 | Добавил: shubeyka | Теги: битва экстрасенсов 12 сезон смотрет, 12 сезон Битвы экстрасенсов уже нач, Битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0
Вверх